Словно сказочные были

Словно сказочные были
Два  облака по небу плыли.
Соединились две души воздушные
В порыве страсти и любви
И рук прикосновения нежные
И взглядов ласковых в ночи.
Над ними звёзды пели песни.
Благославила их Луна.
Они счастливые летели вместе.
Теперь у них одна судьба.
Но облака ведь не вольные странники,
А гонимые ветром изгнанникии,
Лишенные счастья и радости
Не долго облик сохраняют,
А ветер их хозяин строгий
Жестоко их разъединяет.


Рецензии