Уходит ласковое лето
Уходит ласковое лето
И солнце дарит меньше света –
Без лета будет грустно нам.
Природа по теплу грустит...
Но не страшна потеря эта -
Приходит осень для поэта,
Его с ней Муза посетит.
*
Настанет чудное мгновение,
Подарит Муза вдохновение,
Придёт к поэту озарение -
Польются чудные стихи...
15.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120082202309