Порхают

Любовь-это светлое чувство
ведь с нею невзгоды не будет
и хочется всех вдруг обнять
и светом вокруг озарять

Порхают влюбленные пары
за ручки держа ту управу
в ладонях неся навсегда
мы будем с тобою всегда

И лица залиты тем счастьем
пусть будет хоть дождь и не надо
без зонтика тихо пройдя
нет зябкости правда друзья

Сердца согревают на веке
не сдует тот самый и ветер
огонь,что горит у тебя
костром согрета душа

Любите и будьте любимы
творите и просто живите
несите внутри у себя
те ниточки своего бытия....


Рецензии