Песенка Кольки Минера

Я Колька Минер!
Я большой фантазер!      
Я умник, я физик, я химик!
Создать петарду и бомбу могу
И мину и даже гранату!
Средство взрывное любое!
Чтобы всех врагов разгромить!
Хоть тротил! Хоть динамит!
А порох, так это раз плюнуть!

Бойтесь меня враги,
Если встану не с той ноги,
Будет вам полный крах
Бум-бах-бум-бум-бум- бах бах бах!
Бум-бах-бум-ум-бум- бах бах бах!


Рецензии