Плакать я хочу, но плакать

     О.А.Седаковой

Плакать я хочу, но плакать
Не могу. В каком-то шуме
Мы не можем мысли прятать.
Если мы укрылись в чуме,

Небо звёздное поможет,
Ангел многое подскажет.
А наследники продолжат.
Камень непременно ляжет...

21 августа 2020г.


Рецензии