Оранжевый шарик

Простая рама,в ней серый фон.
Мальчишка в белом ,с шариком он.
Перед картиной застыла я,
А надо мною робость моя.

Давай махнемся! Ты - шарик мне,
Я страх и робость отдам тебе.
Пусть станет облаком на холсте,
А шарик с ниткой подаришь мне.

И сбылся этот простой обмен.
В картине словно без перемен,
Мальчищка с облаком на холсте,
А рыжий шарик в моей руке.

Я незаметно домой ушла!
И шар оранжевый унесла.

2020 год


Рецензии