Анекдоты-коротыши 14
Муж на подоконник влез (Он в мир иной готов!..)
Тут жена - Ну, тоже мне, герой,
Хоть бы мусор прихватил с собой!..
***
Меня всё бесит... Деспот прям,
От злости синий... Впрочем, по порядку -
Я встал сегодня утром на зарядку...
Что так? - Да раздавил её к чертям!
***
Презервативы... Импорт... Уходят на "Ура!",
12-ть в упаковке штук... Подарок к ним - салфетки!
Такой альянс мне показался редким -
- А для чего салфетки?
- Пот со лба стирать!
***
В Союзе "секса не было", но были дети.
Нынче есть, но вот детишек нет!
А почему всё так, сумеет кто ответить?
- А И С Т Ы ! - Вот правильный ответ!
***
Немолодой, давно уже в годах,
Бегу, бегу, а вот бы знать - Куда?
Ведь самое главное можно профукать -
Понос при склерозе - занятная штука!
Свидетельство о публикации №120082202213
Людмила Иконникова 08.05.2023 03:22 Заявить о нарушении
Тут главное неплохой анекдот найти!
Саша Локоть 08.05.2023 10:25 Заявить о нарушении