Словно кудрявая ветка берёзы...

Словно кудрявая
Ветка берёзы,
Нежится облако
В сфере небес.
Капли проникли,
Потоком особенным,
В дивность гармонии,
Сказочных мест.

Трель голосистая,
Звоном тревожит,
Даль незабвенную,
Прожитых лет.
Где на пороге,
Весна невесомая,
Снова вселилась,
С гостинцем монет.

Запах прелестный,
Света вселяет,
Дар многочисленный,
Многих чудес.
Время становится,
Таинством важным,
Роль исполняя,
Прелестных веществ.

    26.04.09


Рецензии