Я доверяю сам себе

   .   .   .
Теперь я доверяю
сам себе
своим желаниям
удачам неудачам
своей улыбке
и своей печали
своей большой
таинственной любви
я с ней прожил
уже так много лет
и проживу еще
немало лет счастливых
увижу снова
небо голубое
и в нем лазурный
и волшебный свет
увижу землю
нежную простую
и всю в цветах
и розовых и синих
их феи юные
так  любят собирать
в тумане белом
тайно
на рассвете.


Рецензии