чтобы воевали

всё
течёт
меняется
время
закругляется
портить
отношения
трезвости
решения
бога
зовут
здесь

и сейчас
ношение
амулетов
смесь
магии
крушения
идеалов
с диким
обнажением
ложности
астрала

трогает
политика
смерти
аналитика
кто же
верхи
есть
где
низы
духовнее
вряд ли
вероломнее
и героик
честь
чтобы
воевали
за отпетых
тварей


Рецензии