Прощаюсь с летом я сегодня
Увы, того не миновать,
Поскольку время нас не лечит
Приходиться в пути страдать.
Сегодня с Холодком играю
Обычно с раннего утра
Случайно стаи птиц пугаю
Хотя, на юг лететь пора.
Жаль, вместо крыльев- мои руки
Не позволяют мне лететь-
То значит жить придётся в скуке-
На все ненастья мне смотреть.
Сочувствует тому мне небо,
Не может Солнце мне помочь
Жить на земле - всегда обет мой
Его терплю я день и ночь.
Прощаюсь с Летом я сегодня
Мне без него теперь страдать
В осенней скучной мне погоде
Берёзы в рощах обнимать.
Свои лишь чувства посылаю
Сегодня Лету я во след-
Тем я себя чуть-чуть теряю-
У времени суров ответ.
…………………………………………………
Я рад- со мною Солнце в небе,
А с ним ещё все небеса,
Жить буду снова я в потребе,
Где Осень есть, Зима, Весна?!.
Свидетельство о публикации №120082202156