Наша участь

Такова наша участь сидеть и ждать
Мы правил жизни не создаём.
Мы их обязаны обычно соблюдать
Если идём в ЦРБ на приём.

Круто для большинства поменялась
Ситуация до вируса и с ним.
Накапливается в народе усталость
Как мал он и не победим.

Многое зависит от поведения
Комплекса принимаемых мер.
Качественного их соблюдения
Как важен в жизни пример.

Вызовы времени трудны бывают
Чему быть, того не миновать.
Народ решений не принимает
Трудности старается переживать.

Такова наша участь сидеть и ждать
Мы правил жизни не создаём.
Мы их обязаны обычно соблюдать
Если идём в ЦРБ на приём.


Рецензии