Это Вам кажется

Это Вам кажется ,что жизнь переменна
И ох,как трудно отважиться,
Отказаться от неизменности...

И кажется,кажется, пока не размажутся
Чернила ресничии от слёз безграничных
И как будто разложатся все дела на безличные,
Те привычные и приличные в безразличные...


Рецензии