И если жизнь тебе подарки дарит

   .   .   .
И если жизнь
тебе подарки дарит
ты меньший выбирай
не тот который
и на плечах тебе
не унести
а тот что на ладони
умещается
как голубой цветок
весенний милый
и полный весь
волшебной красоты


все говорят тебе -
цветок завянет
и через день
и может через час
но знай что он
всегда с тобой останется
таким же голубым
таким же ласковым
и ты его увидишь
в чудный миг
когда протянешь к небу
вновь ладони
на них и засияют снова
нежностью
его таинственные
лепестки.


Рецензии