Душа моя молится снова...

Душа моя молится снова
И Богу хвалу воздает,
Вникая в Священное Слово,
Господню Любовь познает…

Спасение в Ней обретаем,
Покаявшись слезно Христу,
И жизнь свою Богу вручаем,
Склонивши пред Ним голову…

Нам верными надо быть Богу,
Достойными Вечной Любви,
Он место готовит в чертогах
Для каждого члена Семьи!

Зов Божий летит над землею…
Услышьте, людские сердца.
Покайтесь забытой Слезою,
Войти чтоб в обитель Отца.

Рассвет Евангелия несите
Заблудшим, уснувшим сердцам…
Любовью Небесной делитесь,
Чтоб ближе нам стать к Небесам!


Рецензии
Раиса, душевные стихи!

Микола Стихоплет 2   26.09.2020 20:32     Заявить о нарушении
Душа моя молится снова...
Ведь Бог это жизни Основа!

Раиса Дорогая   26.09.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.