А я живу в своих объятиях строк...

Наш звёздный путь от нас ещё далёк.
Ещё к нему нет линий перехода.
Пусть дарит солнце искренний восток
Как можно дольше, в жизни, год от года.

Пусть будет света радостный посыл.
В седых губах серебряный морозец,
Тот, что и я, когда-то, полюбил,
Как и у дома старенький колодец.

Познал черёмух пряный аромат,
Когда весна чуть пьяная в рассветах...
Никто ни в чём, в годах, не виноват,
Ведь нам Господь всё посылает это.

И как бы звёздный путь не был далёк,
Уносит время старые страницы.
А я живу в своих объятиях строк,
И не боюсь читателям раскрыться.


Рецензии
Чтобы читатель понимал тебя,
Ты излагай не столь замысловато...
И относись к читающим любя,
Ведь не у всех мозги, бывает вата...)))

Александр Орлов 44   22.08.2020 23:29     Заявить о нарушении
Стараюсь простенько писать, ведь мне диплом не защищать.

Александр Мокрушин   23.08.2020 19:44   Заявить о нарушении