Не прогоняй меня конец, Хочу творить немного я...
Близок конец – долгожданная книга из песенок,
Эти отсветы от «МОРЯ», на память нам,
Время ночей и рассветов премного замешано,
И вдохновение жаркое – в вену вам…
Припев:
На белом-белом появляется строка,
Уже не вырубить того, что написал,
Не прогоняй меня конец,
Хочу творить немного я,
На белом-белом зажигается строка!
Блещут пииты, нежатся в правилах – это их миг,
В тысячный раз любовь, суета, и возня интриг,
И повезёт, в золотую плеяду пробьётся он,
Мне бы проект запустить из книг – пока что сон…
Припев.
Пухом не выстланы стези поэта, претрудно мне,
Здесь и инсульт-болезнь, нужда, и нога в бревне,
Но, не взирая на эти преграды, пробьёмся мы,
Наша жара растопит снега, покров зимы…
Припев.
12.08 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео на ютубе
На белом покрывале января - Сергей Васюта и группа "Сладкий сон"
https://www.youtube.com/watch?v=zUIq8l0yJdk
Свидетельство о публикации №120082200212