О прекрасном Поэте

В глубине своих мыслей
Чистота ее слов
Не поймут только те
Кто не знает основ

Анна искренне дарит
Что другие раздали
И на верном пути
Жизнь пройдет без медалей

Ее коды внутри
И она знает годы
Ведь немного о многом 
Анна знает Погоду

Анна любит Станицу
Анна пишет Страницы
Как частичка от Бога
Выбрала где Родиться

Посвящает Удобной
Доброту своих снов
Анна выбрала Сердцем
Красоту своих Слов!


Рецензии