Я просто женщина - весна!

         Я  просто женщина - ВЕСНА!               
    От  пяточек, до самых кончиков, на  пальчиках, и их же, ноготков.               
    И  в  пятьдесят  моих, нет  на  лице, морщи ночек,               
    и  возле  глаз,  нет  складочек, и  опыт  весь  мой  в  узелках,               
    под  тысячу,  замков.               
    Делю  лета  свои,  на  два, этап но:-               
    до пятидесяти, и   после  50  лет, тех  же.               
    С  рождения, я  не  была  сова, Я - жаворонок  Божий,               
    ранний,  и  небеса, хранят  меня  как  прежде.               
    Пришли  лета  ко  мне, для  мудрости  моей,               
    и  стала  больше,  я  себя  любить  и  слышать.               
    Я  шла  к  духовности  своей, среди  молитв, Божественных огней,               
    и  БОГ,  смотрел,  как  я?  стремлюсь к  нему,               
    и  сколько  с  меня, можно  пони маний, выжать.               
    Вечерних  облаков, в окне открытом, кайма повисла,               
    но  завтра, новый  день, он  обязательно  настанет.               
    И  каждый  день,  я  буду прибавлять,               
    свой  опыт, и  складывать их  в  лета чисел, моей жизни.               
    Я   знаю,  мне  для  зрелости  они  даны,               
    и  Бог  меня  мой,  понимая, принимает.               
               
                //10 04 20 Галина//


Рецензии