Твори

В страданиях мышленье шире.
Твори, когда нацепят гири!
В мучениях приближен к грани.
Твори, когда жестоко ранен!

Напоры мыслей стены рушат.
Твори, когда за горло душат!
Идея с верою чаруют.
Твори, когда тебя муруют!

Яви чудесные зигзаги.
Твори, когда окунут в благе!
Разгладь правдивым словом лица.
Твори, когда порхаешь птицей!

Не оставляй души попыток.
Твори, когда любви избыток!
Идущим, покажи дорогу.
Твори, когда приближен к Богу!


Рецензии