Я против отношений на работе

Я против отношений на работе,
Которые работе лишь вредят,
Которые избиты в анекдоте
Сильнее, чем ворюга-депутат.

Не зря иначе повелось на флоте,
Не зря и скрыт от глаз матриархат.
Я против отношений на работе,
Но и кондитер любит мармелад.

И каждый раз, чем ближе я к субботе,
Тем больше рад, что больше не женат.
И мысли есть с коллегой по работе
Устроить вне работы с ней разврат.

Но мысли крепче всё же о погоде,
И вновь вместо свиданий звездопад
Меня мечтой зовёт на небосводе,
Освободив от всех, чему я рад.


Рецензии