Молитва от законников!
Где сил бороться взять-скажи?
"Законников" по их "заслугам",
Молю!Примерно накажи!
У них неправды-изобилие.
А "Золотой телец"-их Бог!
Дай сил не применять насилие,
Чтоб ты обиженным помог!
Верни им подлость по-заслугам.
К бесчестным-пусть придёт беда!
Пусть всем воздастся по-заслугам
Неотвратимо и всегда!
Как стороны одной медали.
Пусть "твёрд" закон-всё ж не орех!
С решением,что запоздали.
К вам возвратится этот грех!
2020г.
Свидетельство о публикации №120082202017
Елена Буданцева Ившина 16.10.2020 18:22 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 17.10.2020 11:15 Заявить о нарушении