Спасибо, Господи, за всё

                Спасибо,Господи, за всё:
                За тишину,покой и сон.
                За мир,в котором я живу,
                И за рябину под окном.

                За первый утром солнца луч,
                За пенье птиц в лесу,
                За лёгкий звук шагов Твоих,
                За всё Тебя благодарю.


Рецензии