Степенной поступью иду я по дорогам жизни

Степенной поступью иду я по дорогам жизни.
И наблюдаю жизнь, анализируя процесс.
Великолепен мир в своих
Неограниченных возможностях.
А наши мысли, это просто чудо из чудес!

Когда в баланс приводишь внутренний свой мир
И со-настроишь все свои вибрации  с потоком Света.
Тогда удача прорывается в твой дом
И сложится в твоей судьбе всё так,
Как сам себе ты это пожелаешь!


Рецензии