МТело...
Иногда тебя - не понимала...
Ты молчал, иногда ты кричал!..
Может быть тебя я?.. обижала...
Ты задумчив, печален был, тих...
Я, напротив, - эмоции пели!..
Для чего написала я стих?..
Чтоб исполнить вселенские цели...
Для меня ты - загадка, друг мой,
Разгадала её?.. Нет, навряд ли...
Ну и ладно, зато ты - герой!..
О таком ведь мечтают, не так ли?..)
...Сколько раз Марта начинала заниматься йогой?..
Да энное количество раз!..
Хотя, уже и Аннэт, и Элен, и даже сама Вселенная,
подсказывали Марте, что уже пришла пора!..
...Элен сидела и что-то рисовала...
В конце своего творчества, Элен протянула Марте
лист со своими рисунками и произнесла:
- Вот, смотри!..
И пошёл рассказ о том, какие упражнение и как они
выполняются...
...Марта спросила у Аннэт по телефону:
- Как вы думаете, что мне может помочь?..
- Думаю, что йога. Постарайтесь ею заняться...
Ответила Аннэт. И это, был их последний разговор.
А может не последний?..
...Егор вообще-то, с первых дней их совместной жизни,
занимался йогой...
Как это выглядело?..))
...Марта вошла в зал, где Егор занимался йогой...
Он лежал на полу...
- Отдыхаешь?..
Спросила марта у Егора.
- Йогой занимаюсь...
Ответил он.
Марта взяла то, за чем приходила и пошла на кухню.
Через время Марта снова зашла в зал, Егор всё так
же, лежал на полу не подвижно...
- Заснул наверное...
Тихо сказала, как бы сама себе Марта, на что Егор
тоже тихо ответил:
- Я йогой занимаюсь...
...Когда Марта зашла в третий раз в комнату, а Егор...
Егор всё так же, лежал неподвижно и с закрытыми
глазами...
- Когда же ты начнёшь заниматься йогой?.. Обед
уже готов...
Спросила Марта.
Егор открыл глаза и сказал:
- Я уже закончил!..
- Так ты и не начинал ещё!?..вроде как...
Удивилась Марта, на что Егор ей пояснил:
- А это упражнение такое, в йоге оно называется -
"МЁРТВОЕ ТЕЛО"...
Свидетельство о публикации №120082201992