Собирушки

Собираю собирушки:
В них творожные ватрушки,
Новогодние хлопушки,
Разноцветные игрушки,
Разномастные ракушки,
Плюс пушистые пампушки,
Птичкам милые кормушки,
Меховые зайки-ушки,
Малышам по погремушке,
Из бамбука по подушке,
Колокольчики с опушки,
Вешенок сорву макушки,
Вот такие набирушки,
Чудо-юдо собирушки!


Рецензии