Ты вспомни
Ты вспомни,прошу тебя, вспомни
Как бывает больно даже от не сказанных слов
Один только взгляд и ты сгораешь,как в домне
Один сумасшедший,но такой родной взгляд
2
Ты вспомни, как здорово всё же любить
Пускай от этой любви и мало проку
Но между вами тянется пускай и тоненькая нить
Не будь со своим сердцем столь жестокой.
(с) Ласточка Твоя
21. 08. 2020 г.
16:57
Свидетельство о публикации №120082201922