Ты- моё забвение
Снов моих мечта.
Сердца вдохновение
И яркая звезда.
Ты -моя мелодия
Мызыка любви.
Ты-весны цветение
Праздник для души.
Ты -ветра дуновение
Ты мой хрустальный
И нежный цветок.
Ты-в широком поле
Спелый колосок.
Ты– моё везение
Душ соединение.
Ты-моё желание
Небесное венчание.
Ты- жизнь моя.
Дыхание,ожидание
Светлого дня.
И повторять не устану
Я так люблю тебя.
Свидетельство о публикации №120082200190