1388. Наша, в общем, жизнь

08.12.1985

Наша, в общем, жизнь как жизнь,
Только в нОчи снежные,
Не даёт покоя мысль,
Сны цветные, нежные.

Божья милость окружает,
Как снежинки свежие,
А такое лишь бывает,
Когда Богу верные.

Наши души и сердца,
За спасенья милости.
Благодарность для Творца,
Из себя взяв вынесли.
                W. Urban


Рецензии