О целостной любви

Обмеление любви – выделение деталей.
Как любовь ни назови, вся она из дальних далей,
Из «да-да», из тех «живи», из отдачи пожеланий:
 –  Вот цветок. Бери, сорви! Лишь бы жил ты без страданий.
 –  Лишь бы в счастье ты жила. Только будь – и звёзд не надо!
Как любовь ни назови, в ней есть всё. И это – правда.

2017


Рецензии