Есть голос природы

Есть голос природы, сиянье созвездий,
Как бритва - отточенный мой карандаш.
Но если есть чувства как краешки лезвий,
То нынче, те чувства, скажу: я не ваш.
Остались мне только: любимость природы,
Вещей понимание, может, людей –
Частично… но главное – голос свободы,
И рабство работы, и жизнь без затей.

2017


Рецензии