Потекут туманом
мысли вдалеке
кто уж их впоймает
их то нет уже
Голова пустая
значит надо так
чтоб извилин даже
было не видать
И отправлюсь тихо
я своей тропой
где не будет лиха
вечный там покой
Только пение птички
ляжет на ушко
звук протяжный будет
как же хорошо
И глаза закрыты
нет той темноты
голубой чудесный
разливал мечты
Просто помечтаю
пусть без лишних фраз
где то место знает
каждый ведь из нас....
Свидетельство о публикации №120082201820