Чары. От ценной!

  Ты знаешь, Ты вся – бесценна!
О, как же глаза Твои горят!
От Тебя, во всём мире бесконечно ценной,
Я получаю такой очаровательный Твой взгляд!
Твои объятия, словно весенний сад!
Ты не представляешь, как я с Тобою счастлив!
Я каждому Твоему прикосновенью буду бесконечно рад!


Рецензии