Ночная смс-ка

Извини, что опять, между прочим,
Сообщеньем прервал твой сон,
Мне тебя не хватает очень,
Как одной из важных персон.
Я тобой околдован навечно,
Вот такая у нас игра ,
Не прощается в ней беспечность,
Вот и мучаюсь до утра.
Кто кого в той игре выбирает,
Знает только затейница- жизнь,
Жёстко правила  выставляет,
Так закрутит, что только держись.
Тестом верности,
Словно собаку,
Будет чувства она проверять,
Далеко друг от друга, однако,
Мы не можем себя потерять.
Научившись любви искусству,
Победив эту боль разлук,
Вдруг поймём,
Как на свете пусто
Без поддержки любимых рук.
Я глаза твои, добрые очень,
Буду долго ещё вспоминать,
И, проснувшись опять среди ночи,
Вновь тебе помешаю спать.


Рецензии