Закрываю гештальты
Впереди квантовый переход.
Наша жизнь – это тоже игра.
Неизвестно кому повезёт?
В ней у каждого цифра своя,
Своя матрица, свой таймкод.
Постоянно интригу тая
За углом ждёт двойной поворот.
Закрываю гештальты. Пора.
Новый уровень. Время не ждёт!
Старый груз, расстаёмся с утра,
Оставляю у новых ворот.
Груз обид, ожиданий, измен,
Недописанных ранних стихов
Отпускаю. В портал перемен
Ухожу без вчерашних грехов.
Свидетельство о публикации №120082200179
Александр Мусин 26.08.2020 23:41 Заявить о нарушении
Северин Ка 29.08.2020 21:35 Заявить о нарушении
Северин Ка 02.09.2020 22:02 Заявить о нарушении