Друзьям

Прекрасно жить, когда,
На свете есть друзья,
Что вас поддержат делом и стихами,
Я вам безумно рад,
Вы все моя семья,
Мой парус над упругими волнами!

На жизненном пути,
Всплывает делово,
Вопрос которым задавался каждый,
Куда сейчас идти?
Гореть, но для кого?
А на него ответить крайне важно!

А я живу вразнос,
Назло любым врагам
Люблю, дышу, надеюсь и мечтаю,
Ответом на вопрос,
Я как подарок вам,
Стихи свои и песни сочиняю!

Когда у вас печаль,
На сердце тяжело,
Мороз, метель и грустно почему-то,
Вы поглядите в даль,
И всем чертям назло,
Я к вам приду, как солнце ранним утром.


Рецензии