Сегодня

Когда слетят личин запреты
Исчезнет тайны покрывало
Найдутся многие ответы
Которых прежде не хватало.

Они падут гранитным камнем
Надавят тяжестью на души
В воспоминании не давнем
В деянии, не самом лучшем...

Оброкам ляжет  в чью то карму
Гаввах летящий в преисподнюю
Ничто не происходит даром
Жизнь существует лишь сегодня!


Рецензии