Одна Звезда
А разлюбили – отрекайтесь!
Смелее, люди! Не скорбя,
Не плача, дальше отвлекайтесь.
Пусть речка длинная течёт,
По ней любови – маяками.
Лодчонку утлую влечёт
Одна Звезда над облаками*.
* Иннокентию Анненскому привет
2017
Свидетельство о публикации №120082201769