Круговорот любви

Опять приходят перемены антуража,
Сгущает краски осень, приближаясь,
Густеет воздух от избытка ароматов,
И лето шлейф свой тянет, удаляясь...

Всё как обычно, и всегда как будто внове,
И нелегко привыкнуть к изменениям,
Как будто кто-то вдруг замолк на полуслове,
А ты всё ожидаешь продолженья...

А продолженье есть, но будет всё другое,
Природа не бывает неизменной,
Но совершая круг, вернётся всё благое,
И то, что любишь, - встретишь непременно!

Любви немерено в огромном ясном небе,
Любовь в закатах,  солнечных рассветах,
Любовь в сверкающем и хрустком,  свежем снеге,
И в юных листьях на весенних ветках...

Круговорот любви в природе неизменен,
Хоть  кто- то ждёт зимы, а кто-то лета...
И пусть пребудет человек благословенен
На долгий, круглый год  любви и света!..


фото - инет


Рецензии