День Всемирного Покаяния

Друзья, наступит такой День.
Он необычный будет День,
В историю войдёт он как
День Святого Покаяния.

И все те силы тёмные,
Которые творили зло
Во всеуслышание
Пред миром всем покаются.

И полный Свет любви, добра
Наступит на Земле!
И в этот День границы,
Нации, религии исчезнут.

И Братство Белых Ангелов
Опустится с Небес!
А впереди Иисус Христос
В сиянии Света будет шествовать!

И своей Дланью Благословит землян
На новое, сияющее лучезарным Светом время!
Ликуйте люди и в мыслях приближайте
Светоносный миг, уверуйте все в Бог
И в силу своей мысли!

Ведь наша мысль способна чудеса творить
И время подошло для этого,
Эпоха Водолея кардинально мир наш изменила!

Нам помогали все на протяжении веков
И даже те кого считали мы врагом,
Они учителями были и дух наш укрепляли.


Рецензии