Грибной дождь
С речкой да мостком
Дивной незнакомкою
Стала под дождем.
Всплыли над туманностью
Дерева вокруг,
Будто им от радости
Захватило дух.
Всякий силуэтышек –
Куст или бутон
Дождевою ретушью
Нежно оттенен.
Радугу цветистую
Щедро бороздят
Нитями лучистыми
Просверки дождя.
Фото из интернета.Автор не известен.
При малейшем возражении публикация
будет отменена
Свидетельство о публикации №120082201730
Владъ Мирный 05.06.2021 14:00 Заявить о нарушении