Пентагон

Пентагон

Гон пента
С ЦРУ согласясь
Давят уже по пять
Мы ж, русские
Любим
В идеале по три
Другу напомним
Сверх дозы той
Не принимать
Иначе окажется так
В том нет сложнее простоты
Лицом в салат поникнешь ж
Не адекватен попросту
Становишься ты

------------

День августа
Двадцать первый
Год тысяча девятьсот девяносто первый
Год завершения провокаций нервных
От "Америки Голоса"
"Волны Немецкой"
Прочих голосов
Американского про
Капитал жерла
А как же
С успехом ведь
Радуются твари
Кланяются США педерасты Европы
Британцы-полы
Шотландцы маки
Французики-жаны

Претворили ж в действие
Все они - сообща
Киллеры СССР, планово
Чудовишные свои планы

Этот день
В раз который уже
Нахлобучил на Русь тень
День совершения
Народом советским
Великой тупости

Все достижения
Социализма много кровные
За пару-тройку дней
"Умудрились" как-то
Спустить в унитаз
Редкий столь
Энтузиазм редкий, народа
Перл ещё тот, можно сказать
Лучшей Советской истории
По глупости

Давайте, оправдаемся
Мы живём не мозгом
Мы живём чувствами
В кашу безумия своего
Инфантильно
Безотчетно
Падаем жертвами

День августа
Двадцать первый
Год тысяча девятьсот девяносто первый
Подтасовал Пентагон США
Случился с нами
В который раз уже
Великий день тупости
Мышления несоразмерности
Вера в демократию идеальную
Которой во общем то нет
Которая разума Русь лишила
И делу Ленина
Верности.


Рецензии