Всем желаю я с утра

Всем желаю я с утра,
Здравы, Радости, Добра!!!
Чтоб Улыбка на устах,
Счастье светится в очах!!!
Мысли светлы вдохновляют,
Тело бодрость излучает!
И с таким вот настроеньем
Действуй Ты без промедленья.
Чтоб Творить и Созидать,
В Роду Благость создавать!!!


Рецензии