В феврале притихают морозы
В феврале оживают ветра,
И капели слепящие слезы
Омывают порой вечера.
Вечерами незимние зори
Из бездонного неба горят,
А коты на соседском заборе
Начинают любовный парад.
Ветры рвутся со скоростью вешней
Доказать, что зима позади,
И уснувшая почка надежды
Просыпается робко в груди.
Свидетельство о публикации №120082201717