и служу я и учусь

  привет, здравствуйте,
с огромным
и скучающим приветом
к вам ваш сашка...у меня
всё по старому: учусь
и служу, и вновь учусь.

  а недавно караул был -
на отлично пронесли.
поощрил начальник курса
увольненьем внеочередным -
за сентябрь - вторым.

  а сегодня семинар.
я 4 получил,
потому что не готов был,
потому что наша группа
патрулировала...
день потом разбитым ходишь...

  все секретчики в наряде.
нет простой литературы,
а контрольная работа
завтра по оружию...
так вот мы и учимся.

  может всё не интересно.
наперёд уже всё знаем.
что ждёт завтра, послезавтра.

  я не жалуюсь, просила,
чтобы о делах служебных...
получил вчера письмо
от тебя, ты сообщила,
что подружка дома.
не печалься только...

  как училище окончу
и тебе куплю цепочку,
может две, а ни одну,
и не просто, а с кулончиком.

  хорошо всё, до субботы.
я целую и люблю...

18:30  3 октября 1985




 


Рецензии