Талант гордится сёстрами...

Талант гордится "сёстрами",
С подарками и тостами
Что, преклонив колени,
Все хором шепчут: "Гений"!

А после, за кулисами,
Перестают быть лисами.
Сменив свой фас на профиль.
"Сестрёнки" были - профи.


Рецензии