Чудачества судьбы
Весомей всех невзгод, случившихся с тобой.
Весомей нищеты, гонений, мути, скверны,
Предательств, зависти, которыми усердно
Она пометила, шутя, твой путь земной,
Затем, чтобы подталкивать порой
Тебя к решениям, единственным и верным.
Те меты – испытания судьбы,
Тобою сданные, как правило, экстерном
Пусть неуспешно, часто без борьбы.
Они, как мухоморы вдоль тропы
Среди живительного сказочного леса:
На них лишь дети смотрят с интересом,
А опытные души к ним слепы.
18.02.2012.
Фото публикуется с разрешения автора
Вьюковой М. М.
Свидетельство о публикации №120082201658