Пасмурное утро
В тучах небеса...
Дождь роняют тихо
серые глаза...
Притаились птицы
где-то на ветвях...
Ночь была премудрой
с мёдом на устах!...
Затаился ветер
в томной вышине...
Город на подушках,
город в вязком сне...
Дробь стучит по крышам...
В парках и в садах...
Ночь была премудрой
с трепетом в сердцах!...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №120082201645