Другие

Мне кажется другие есть на свете
Им крик души, во веки не услышать.
Они в холодной тьме,блуждают словно дети,
Не видя,как народ со стоном дышит.
,
Мы в жизни осуждаем тех, других,
Кто повод нам даёт, судить своим уставом.
И осуждает сам, кто у него в иных,
Не отличаясь от последних нравом.

Корыстные мотивы таятся в голове.
И невозможным делают добро.
И торжествует зло, гуляет по земле.
Хотя добра в душе полным полно.

И есть в нас,от небес, стремление души,
Делиться добротой, дружбу взамен дарящей.
И сердце полное,вселенской чистоты,
Мы распахнём любви, в небе парящей.

Колени преклоня, помолимся за тех,
Кого обходит в жизни доброта.
Посредством истины, подарим счастье всем,
Кто верит в то, что в мире правит, красота.

Попробуй укротить всю алчность у себя,
Добро, что есть в душе, деля со всеми.
Тогда и у меня и даже у тебя,
Есть шанс дарить всем,счастья время.

Найди в душе слова,что создадут мечту,
Чтоб улыбались горы, озёра и леса.
Поля и океаны, дарили красоту.
Улыбкой, что несёт нас в небеса.

Не осуди того, кто верит в жизни вечность,
Летает в небесах,где святость лик хранит.
И создаёт, духовной мысли бесконечность,
Ту, что в себе вселенная таит.

Спасибо о Всевышний,что свёл меня с друзьями,
В словах которых,миг святой царит.
Они созвучны с теми,  что дал ты нам в начале,
Надежда с верой в них, любовью дух хранит.

Молитвой создадим, Рай на земле родной.
Познаем жизни суть, пока у нас есть время.
Мы носим на груди, Иесуса крест святой,
Взвалив на плечи, всё людское бремя.

В нас сила воли из нетленной бьёт души.
И за спасение людей, мы жизнь отдать готовы.
Ты за неверие Всевышний нас прости
И с нас сними,судьбы тяжелые оковы.


Рецензии