Выбор за нами

Не мы выбираем, не нас выбирают...
Без права на выбор, но с правом на смерть.
Кто правит без правил — не избираем,
не избранный славить свой интеллект.

Поднявшись с дивана, возьмем своё знамя,
в ряд цепью мы станем с правом на жизнь...
А тот, кто не с нами пусть встанет за нами
и для себя, за кем он — решит.


Рецензии